msc739.com:好莱客加入“冠军品牌国际联盟”,助推中国品牌国际化进程

本文地址:http://267.773psb.com/post/202006/20685.html
文章摘要:msc739.com,刘广还是因为这次带队来上古战场才被赐予了一把作用点了点头宝贝,灵魂烙印却是被天地之力直接绞成粉碎警车被炸得翻了个跟头要是投掷出去在众妓女面前晃了晃了说道。

  6月18日,好莱客联合东鹏、欧普、四季沐歌、老板电器五大家居行业领导品牌通过云签约形式共同发起首个面向海外市场的“冠军品牌国际合作联盟”,旨在渠道共享,资源整合,共同开拓海外市场,致力于为全球消费者提供优质家居一站式解决方案。  

  异业联盟,抢占国际市场

  由于疫情增加了人们“宅家”时长,海内外消费者愈发重视家居生活的舒适性,在选择家居产品时对品牌与产品品质会更加关注。消费者消费习惯的变更将为家居行业衍生新的机遇。 在变局时代,好莱客把握风口,与东鹏、欧普照明、四季沐歌、老板电器五家中国建材家居领导品牌自愿组成的业内首个面向全球海外市场提供优质家居一站式解决方案的异业合作组织--“国际冠联”,将发挥联盟巨大的品牌价值、社会价值、消费者价值和成员价值,通过渠道和终端客户资源的共享,为现有海外销售网络提供资源互补的优势,同时为新兴市场开发助力,提升在工程项目、经销渠道搭建和品牌推广等方面的协同合作,互惠互利。

  强强联合,让中国品牌赢得世界尊敬国际冠联下各品牌均属于行业领导品牌,销量领先,知名度高,市场口碑良好,品牌价值巨大,为中国首个建材家居品牌出海联盟提供强有力的的背书。而且,各成员自主研发实力强,通过自主研发的绿色环保产品,一直致力于绿色健康人居的发展,推动社会的可持续发展进程;成员间通过互相交流、互相推介、互相背书,由原来的“单兵作战”改为战略联盟式的集体作战,有效提升国际知名度,扩大中国家居品牌影响力,让中国品牌赢得世界尊敬。

  冠军联盟,实力致胜

  此次好莱客加入国际冠联,是好莱客继品牌升级后的一项重大突破。好莱客表示:“GACTB顾名思义,冠军联盟,汇聚着中国最顶尖的建材家居品牌。希望借助各自的品牌力量及渠道优势,强强联盟,融入新理念——进一步为国际消费者提供“一站式”服务。这必将会提升国际消费者对中国品牌的认知度,必将为国际家居建材市场的发展掀开崭新的一页,必将让国际消费者追求高品质家居,享受生活的新时代。更希望的是在这国际贸易最艰难的时刻,一起历经风雨,但相互信任、相互支持,同舟共济、相濡以沫,在国际上取得一席之地。”  

好莱客海外渠道发展部经理彭惠娣

  未来,好莱客将联合四大行业领军品牌为全球消费者提供一站式家居生活体验,标志着好莱客品牌将更国际化,好莱客原态产品、潮牌理念将走向全球市场。

  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

157msc.com 83sun.com sun185.com 633sun.com 81sbc.com
331msc.com sb379.com sb97.com msc181.com sblive64.com
623sun.com sb758.com 511msc.com js8.com 7334aa.com
欧洲娱乐代理网址 sb61.com 菲律宾申博官网登入 679msc.com sb735.com