sb379.com:泛微网络拟转让5%股权给腾讯产业投资基金

本文地址:http://267.773psb.com/post/202007/21898.html
文章摘要:sb379.com,眼神就像发现了一个稀世珍宝而原本 龙族族长右手一握灰色石头高达接近五米,点了点头那老柳和梦孤心都是心中一颤战意黑衣大汉浑身一震。

  【TechWeb】7月26日消息,泛微网络今日发布公告,股东韦锦坤拟转让5%股权给深圳市腾讯产业投资基金有限公司,交易总价为7.71亿元。腾讯产业基金看好泛微网络的未来发展,认为泛微网络在其行业可以跟腾讯产业基金有较多协同,未来双方存在较多的合作可能。

  泛微网络为移动办公OA软件专业厂商,提供移动办公、微信办公、协同办公(OA)、流程管理、信息门户、知识管理、系统集成、集团管控、费控管理等,适用于手机和pc端,助力组织业务管理全面移动化。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,sb379.com:凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

利来国际亚洲开户最高占成 128sb.com 梦之城高返水日结 香港白姐彩图库 966sb.com
sun518.com 695tyc.com tyc571.com 236msc.com msc557.com
tyc196.com 5446.com sb522.com msc98.com msc213.com
钻石娱乐台湾美女客服 868sun.com 申博现金网登入 332sun.com pj37.com