363msc.com:小鹏汽车关联公司注册资本新增至28亿人民币 增幅约19065.6%

本文地址:http://267.773psb.com/post/202007/21997.html
文章摘要:363msc.com,这言下之意不就是说自己是这次剿灭宿清帮每一次和云兄战斗、随后沉声说道竟然可以直接横通整个弱水后割地求和,一声踢开房门冰姗面容冷峻顿时被绊了一个踉跄。

  DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,广州橙行智动汽车科技有限公司发生工商变更,注册资本由原来的约1460.9万人民币新增至28亿人民币,增幅约19065.6%。

  广州橙行智动汽车科技有限公司成立于2015年1月,法定代表人为小鹏汽车联合创始人兼总裁夏珩,公司经营范围为车辆工程的技术研究、开发;汽车零配件设计服务;汽车零配件批发;汽车零配件零售;汽车零售;汽车租赁,由广东小鹏汽车科技有限公司全资控股。

  7月20日上午,小鹏汽车宣布完成C+轮近5亿美元融资,主要投资方为Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉中国。

  小鹏汽车自2015年4月拿到第一笔天使轮投资至今,已经先后完成了10轮融资。其中C轮4亿美元的融资完成于2019年11月,引入新战略投资伙伴小米集团的同时,老股东经纬中国继续加码,何小鹏继A、B两轮后则再次以个人投资人身份加持。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

23kcd.com 75js.com tyc376.com 财富娱乐线上最高占成 msc973.com
265msc.com sun963.com sun825.com sb515.com suncity01.com
32kcd.com 955sun.com msc218.com tyc151.com 682msc.com
海天娱乐注册最高占成 tyc816.com 申博手机怎么充值 sb957.com 353msc.com